Gerald Green se luce como reserve en triunfo de Suns

PHOENIX, Arizona, EE.UU. -- Gerald Green salió del banquillo para anotar todos sus 24 puntos en un lapso de tres cuartos y llevar a los Suns de Phoenix a un triunfo el sábado 87-85 sobre el Jazz de Utah.

Green no vio actividad en el primer periodo, anotó 10 en el segundo cuarto y otros 10 en el último.

Los Suns tuvieron que resistir hasta el silbatazo final, cuando el Jazz falló un disparo que significaba el empate en los segundos finales y fueron sancionados con una falta ofensiva para terminar el partido.

Eric Bledsoe agregó 16 unidades, incluyendo un tiro libre crucial a falta de 16 segundos, y los Suns quebraron una racha de cinco derrotas, manteniendo vivas sus pocas aspiraciones de postemporada gracias a la derrota de Nueva Orleans en Portland.Gordon Hayward anotó 12 de sus 21 tantos en el cuarto final por el Jazz.