Hawks venció con facilidad a los Hornets

ATLANTA (AP) - Mike Muscala anotó 17 puntos y los Atlanta Hawks aplastaron el viernes 104-80 a los Charlotte Hornets para llegar a 60 victorias por primera vez en la historia de la franquicia.

Kyle Korver totalizó 16 unidades por Atlanta (60-19) y el dominicano Al Horford finalizó con 15, además de capturar ocho rebotes. Horford jugó 28 minutos, en los que entregó una asistencia y cometió una falta.

Muscala atinó ocho de nueve disparos de campo en 25 minutos y medio, jugando en lugar del lesionado alero Paul Millsap.

Los Hawks desplegaron su pendón de campeones de la División del Suroeste antes del encuentro. Es su primer título divisional desde que se coronaron en la Central en 1993-94.

Luego, los primeros clasificados para los playoffs por la Conferencia del Este ampliaron su récord de victorias de la franquicia.

Los Hornets quedaron eliminados de la lucha por un boleto a la postemporada, tras sufrir su tercera derrota al hilo, un resultado que se combinó con victorias de Indiana y Boston.