Logan StokesAP PhotoEl ala cerrada Logan Stokes selló el triunfo para LSU con un touchdown en el último cuarto.

BATON ROUGE -- El pase de Bo Wallace fue interceptado por Ronald Martin en los últimos segundos, y el N° 3 Mississippi cayó por primera vez en la temporada, 10-7, ante el N° 24 LSU este sábado por la noche.

Ole Miss se estaba alineando para intentar un gol de campo de 42 yardas para empatar el partido, sin embargo se marcó retraso de juego. Así que los Rebels decidieron ejecutar una jugada y Wallace lanzó su primera intercepción en un partido ante rivales de la SEC esta campaña.

Poco después, los aficionados estallaron en júbilo y saltaron al campo del Tiger Stadium.

Leonard Fournette corrió para 113 yardas, y LSU (7-2, 3-2) terminó con 264 yardas terrestres contra una defensiva que llegó permitiendo apenas 97.1 por partido. El pase de touchdown de Anthony Jennings al ala cerrada Logan Stokes le dio la ventaja a LSU al final del último cuarto.

Mississippi (7-1, 4-1) tuvo la ventaja durante la mayor parte del juego, pero fue debido a que LSU entregó el balón en cuatro ocasiones y falló un gol de campo.