Troy McCormickUSA TODAY SportsLos Colorado State Rams no tuvieron respuesta para el ataque terrestre de los Utah Utes.

LAS VEGAS -- El mariscal de campo de Utah, Travis Wilson, corrió para tres touchdowns y lanzó un pase de anotación este sábado, guiando a los N° 23 Utes a una victoria por paliza, 45-10, sobre los Colorado State Rams en el Royal Purple Las Vegas Bowl.

Wilson sumó 91 yardas por tierra, su mayor cantidad de la temporada, en 11 acarreos y completó 17 de 26 pases para 158 yardas.

Utah (9-4) anotó tres veces en el primer cuarto y terminó con 548 yardas totales, incluyendo 359 por tierra. Devontae Booker corrió para 162 yardas y un touchdown y Troy McCormick terminó con 86 yardas terrestres.

Colorado State (10-3) se puso abajo en el marcador en los primeros tres minutos y no logró entrar en ritmo a la ofensiva. Garrett Grayson completó 21 de 35 pases para 242 yardas, sin embargo no pudo evitar la presión de Utah en la segunda mitad cuando los Rams estaban obligados a lanzar el balón.