Browns derrotan con gran remontada a Titans

NASHVILLE -- Brian Hoyer lanzó un pase de touchdown de seis yardas a Travis Benjamin con 1:09 por jugar, y los Cleveland Browns remontaron una desventaja de 25 puntos para derrotar este domingo a los Tennessee Titans, 29-28, para sumar su segunda victoria como visitantes en más de un año.

Los Browns (2-2) ganaron un partido fuera de casa por primera vez desde el 22 de septiembre del 2013, frente a los Minnesota Vikings, y no podía haber sido más difícil después de ir abajo 28-3 en la primera mitad. Rompieron con una racha de siete derrotas consecutivas como visitantes al anotar 26 puntos sin respuesta, incluyendo 16 en el último cuarto.

Los Titans (1-4) sufrieron un colapso masivo. Jake Locker no volvió después de lesionarse la mano derecha en el segundo cuarto, y el reserva Charlie Whitehurst no pudo proteger la gran ventaja.

Tennessee entregó el balón sobre el terreno en su propia yarda 42. Hoyer finalizó la remontada con su segundo pase de touchdown a Benjamin en el cuarto para que Cleveland tomara la ventaja por primera ocasión.