Drew Stanton conduce a los Cardinals a la victoria

EAST RUTHERFORD -- Ted Ginn Jr. corrió 71 yardas en una devolución de patada de despeje para el touchdown de la ventaja en al cuarto periodo, y los Arizona Cardinals derrotaron a unos imprecisos New York Giants por 25-14 este domingo pese a jugar sin el mariscal de campo titular Carson Palmer, lesionado.

Jugando en un partido de temporada regular por primera ocasión desde el 2010, Drew Stanton condujo a los Cardinals (2-0) en tres largas series anotadoras para ayudarles a ganar por novena vez en 11 partidos.

Jonathan Dwyer anotó en acarreo de 1 yarda y Chandler Catanzaro convirtió cuatro goles de campo, incluyendo uno un minuto después de la electrizante devolución de Ginn en la que el velocista se quitó una tacleada para escaparse.

Los Cardinals obtuvieron el balón de regreso inmediatamente, después de que Quintin Demps perdiera el ovoide en la patada de salida subsecuente.

Eli Manning lanzó dos pases de touchdown para los Giants (0-2), quienes entregaron el ovoide en cuatro ocasiones.