Cowboys derrotan a Texans en la prórroga

ARLINGTON -- Dan Bailey convirtió un gol de campo de 49 yardas en tiempo extra, después de fallar uno al final del tiempo regular poniendo fin a su racha de goles de campo consecutivos que estableció un récord de franquicia, y los Dallas Cowboys derrotaron, 20-17, a los Houston Texans este domingo.

La patada de Bailey llegó luego que Tony Romo lanzó mientras era presionado y Dez Bryant realizó un salto espectacular para atrapar el balón para ganancia de 37 yardas.

Los Cowboys (4-1) ganaron su cuarto partido consecutivo por primera vez desde el 2011, a pesar de desperdiciar una ventaja de 10 puntos en el último cuarto.

Los Texans (3-2) reaccionaron de la mano de Arian Foster, quien tuvo 157 yardas terrestres y una anotación que empató el partido con 41 segundos por jugar en el tiempo regular.

Bailey falló un intento de 53 yardas en la última jugada del partido en el tiempo regular, rompiendo una racha de 30 goles de campo conectados de manera consecutiva.