Defensiva de 49ers vaporiza a Eli Manning y los Giants

EAST RUTHERFORD -- El apoyador novato de San Francisco, Chris Borland, interceptó un pase de cuarto período a Eli Manning en la yarda 2 de los 49ers con 4:43 por jugar, capitalizando una detención en la línea de gol durante la victoria por 16-10 sobre los New York Giants, que cyaeron por quinta ocasión al hilo.

Borlando tuvo dos de las cinco intercepciones para los Niners (6-4), quienes sobrevivieron un juego donde la posesión y los robos no se reflejaron en el marcador.

Colin Kaepernick lanzó un pase de 48 yardas hacia Michael Crabtree y Phil Dawson pateó tres goles de campo en la primera mitad, al tiempo que los 49ers ganaron de gira por segunda semana al hilo.

Manning lanzó un pase de 19 yardas par aanotación hacia el ala cerrada Larry Donnell en su primera posesión, pero los tambaleantes Giants (7-3) sólo vieron un gol de campo de Josh Brown en el resto del encuentro.