Falcons eliminan a los Saints y pelearán corona divisional

NEW ORLEANS -- Julio Jones regresó de una lesión de cadera para atrapar siete pases para 107 yardas, y los Atlanta Falcons se mantuvieron en contención de postemporada tras vencer 30-14 a los New Orleans Saints este domingo.

Matt Ryan completó 30 de 40 pases para 322 yardas y un touchdown, y Devonta Freeman corrió para una anotación de 31 yardas con Atlanta (6-9), que todavía puede ganar la NFC Sur si vence a Carolina la próxima semana.

Los Saints (6-9) que convirtieron tres entregas de balón en el último cuarto, perdieron su 5° partido en fila como locales y quedaron eliminados.

Jimmy Graham perdió el balón en la yarda 1 de Atlanta cuando comenzaba el último cuarto. Los Saints tuvieron la oportunidad de anotar para el triunfo en los tres minutos finales, pero la intercepción de Robert McClain a Drew Brees en territorio de los Saints perfiló un gol de campo, y Osi Umenyiora regresó el balón suelto de Brees 86 yardas para anotación.