Le'Veon Bell eleva a Steelers sobre Titans en "MNF"

TENNESSEE -- El corredor Le'Veon Bell corrió para 204 yardas y un touchdown, Ben Roethlisberger lanzó un pase de anotación y William Gay devolvió una intercepción para touchdown en el triunfo de los Pittsburgh Steelers, 27-24, sobre los Tennessee Titans en "Monday Night Football".

Pittsburgh inició el partido con un gol de campo de 49 yardas de Shaun Suisham, sin embargo en la primera jugada ofensiva de Tennessee, el mariscal de campo novato Zach Mettenberger lanzó una intercepción que fue devuelta a las diagonales por Gay, en lo que parecía sería una paliza.

Los Titans reaccionaron con una serie ofensiva que recorrió 67 yardas y Bishop Sankey la culminó con un acarreo de anotación de siete yardas.

Tennessee tomó el control del partido anotando 17 puntos sin respuesta, incluyendo una jugada de 80 yardas entre Mettenberger y el receptor Nate Washington antes de finalizar la primera mitad, poniendo el marcador temporalmente 24-13 en el tercer cuarto.

Sin embargo, en el último cuarto Pittsburgh anotó dos touchdowns rápidos para darle la vuelta al marcador y conservaron la ventaja el resto del camino.

Mettenberger terminó con 15 pases completos para 263 yardas y dos touchdowns, con un índice de pasador de 110.2. Roethlisberger completó 21 pases en 32 envíos para una anotación y una intercepción, con un índice de pasador de 81.1.

Bell, quien impuso una marca personal con sus 204 yardas terrestres, promedió 6.2 yardas por acarreo.

Roethlisberger fue capturado en cinco ocasiones (dos veces por Avery Williamson) y estuvo bajo presión constante todo el partido, siendo golpeado ocho veces.

Con su victoria, Pittsburgh (7-4) se mantiene en la pelea por la reñida AFC Norte y mantiene sus esperanzas de calificar a la postemporada.

Por su parte, Tennessee (2-8) quedó en el tercer lugar de la AFC Sur y tiene pocas posibilidades de avanzar a playoffs.

La próxima semana los Steelers reciben a los New Orleans Saints, mientras que Titans visitan a los Philadelphia Eagles.