>

49ers descartan al WR Deebo Samuel (hombro) contra Browns

play
El Top 10 de Ivis Aburto - Semana 5 (1:58)

La aplastante derrota ante los 49ers fue un duro golpe para unos Cowboys que no deben caer en alarmas, pero que sí deben ajustar sus expectativas a su realidad. (1:58)

Deebo Samuel es descartado por lesión para la segunda mitad del partido entre 49ers y Browns.

CLEVELAND -- El receptor abierto de los San Francisco 49ers, Deebo Samuel, abandonó el partido del domingo contra los Cleveland Browns al final del primer cuarto con una lesión en el hombro.

Después de que Samuel inicialmente fuera catalogado como cuestionable para regresar, el equipo lo descartó justo después del medio tiempo.

No quedó claro de inmediato cuándo o cómo Samuel se lesionó el hombro, aunque al mismo tiempo llegó una actualización sobre su estado de lesión y el del tackle izquierdo Trent Williams, con 3:14 por jugarse en el primer cuarto.

Williams tenía el tobillo derecho enrollado pero regresó al juego un par de jugadas ofensivas después.

Samuel pasó unos 10 minutos en la carpa médica azul durante el segundo cuarto antes de dirigirse al vestuario para el resto de la primera mitad. Tuvo dos acarreos para 11 yardas antes de la lesión.