<
>

Hat-trick de Michael Santos para el triunfo de Talleres ante Rosario Central

Michael Santos redondeó una noche mágica al anotar un hat-trick para la victoria de Talleres ante Rosario Central por 3 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la decimocuarta fecha del Torneo de la Liga.

El delantero inició su gran faena golpeando al minuto de juego, ya que tras un tiro de esquina y un cabezazo de Catalán, el Pelo la calzó de volea y la puso abajo contra el palo para el 1 a 0 de la T.

El Canalla lo igualó con un gol sensacional de tiro libre de Alan Rodríguez, pero Santos volvió a desequilibrar el marcador a los 25' del segundo tiempo, cuando recibió afuera del área, enganchó para dejar por el camino a dos rivales y con un potente remate de media distancia estampó el 2 a 1.

Un minuto más tarde, a los 26' del complemento, el colombiano Valoyes puso un gran pase filtrado para el uruguayo, que controló y definió ante la salida del arquero para el definitivo 3 a 1.

Santos se lució en el Kempes, se despachó con un hat-trick y se llevó la pelota. El artillero de Talleres quedó a un gol de la cima de la tabla de goleadores del Torneo de la Liga de Argentina, que encabeza Retegui con 9 anotaciones.