<
>

Gabriel Ávalos se retiró lesionado en Argentinos ante Boca

A raíz de una molestia muscular, el delantero paraguayo Gabriel Ávalos abandonó el campo de juego a los 25 minutos de la etapa inicial este viernes, cuando Argentinos Juniors cedió 1-0 frente a Boca Juniors en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 17 del Torneo de la Liga.

Pieza fundamental en el engranaje del entrenador Gabriel Milito, el futbolista nacido en Edelira hace 32 años, segundo máximo artillero de la competición gracias a sus nueve gritos, uno menos que Mateo Retegui y Michael Santos, no pudo finalizar el primer tiempo en La Paternal, donde instantes antes había inquietado la valla defendida por el arquero Sergio Romero y se retiró visiblemente aquejado hacia el banco de suplentes.

Cabe recordar que el Bicho recibirá a Corinthians el próximo miércoles a las 21.30 por la cuarta jornada del grupo E de la CONMEBOL Libertadores, competencia en la que marcha primero con 7 puntos, producto de dos triunfos y un empate.