<
>

Matías Abaldo debutó con gol para darle el triunfo a Gimnasia sobre Vélez

El joven atacante uruguayo Matías Abaldo debutó marcando un gol para darle la victoria a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2 a 1 sobre Vélez por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Abaldo ingresó para disputar el segundo tiempo en el Lobo, con su equipo 0-1 abajo en el marcador y fue clave para lograr la remontada.

Primero, a los 52’, asistió a Cristian Tarragona para conseguir el gol del empate parcial, al ganar de cabeza en el área y dejar de cara al gol a su compañero, que definió de “palomita”.

Y ocho minutos más tarde, el ex Defensor Sporting recibió la devolución de favores de Tarragona, al ser objetivo de un gran pase filtrado para luego dejar por el camino al arquero de Vélez y definir con el arco vacío para el 2-1 definitivo.

El debut de Abaldo no pudo ser mejor en Gimnasia, que con este resultado rompió una racha de once partidos consecutivos sin conocer la victoria, y sueña con seguir así para salir del fondo de la tabla del Grupo A de la Copa de la Liga.