<
>

Matías Cóccaro volvió a convertir y es el máximo artillero de la Copa de la Liga

Matías Cóccaro o vive un gran momento y Huracán lo disfruta. 'El Zorro' marcó una vez más en la victoria del Globo frente a Vélez Sarsfield en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, que terminó con el marcador 3 a 0.

Con su conquistas ante los de Liniers, el atacante uruguayo llegó a los 5 en la Copa de la Liga, siendo el máximo artillero del certamen tras haber disputado las primeras cuatro jornadas.

El gol llegó a los 2 minutos de juego cuando recibió entre dos zagueros rivales y, tras ganar la posición, definió con un potente remate cruzado entrando al área para dejar sin posibilidades a Hoyos y clavar el 1 a 0.

En el arranque del complemento, Cóccaro volvió a ser clave definiendo con una sensacional volea desde el vértice del área grande para el 2 a 0 de Huracán, pero la pelota se desvió en Grandinetti y el árbitro le terminó otorgando el gol en contra al jugador de Vélez, por lo que no contabilizó como anotación para el uruguayo.

Pero más allá de eso, la influencia del 'Zorro' es fundamental en el gran presente del conjunto Quemero, que lidera el Grupo A de la Copa de la Liga con puntaje ideal.

Cóccaro lleva 101 partidos con la camiseta del Globo, en los que suma un total de 30 goles y 6 asistencias.

Además, luego del partido, arrojó sus sensaciones sobre la victoria del equipo de Parque Patricios:

"Ganamos una final, estamos muy contentos por eso. Hoy la gente se expresa con felicidad"

"Sabemos que todas son finales, las estamos jugando de esa manera. Esperamos tener un buen resultado el sábado que viene (en el clásico con San Lorenzo)"

"Estoy tranquilo, disfrutando el momento. Todavía no se ha logrado nada, estamos peleando el descenso y hay que estar enfocado en eso"

Sobre el cierre de la entrevista, tuvo un cierre de conversación breve con el que expresó toda su confianza para cumplir el objetivo de la permanencia en Primera División para Huracán: "¿Se salvan?" - "Sí, -Vamo' arriba"