<
>

Gimnasia LP derrotó en la agonía a San Lorenzo por la Serie Río de La Plata

San Lorenzo cayó por 1-0 frente a Gimnasia LP, en el Estadio Gran Parque Central, por la Serie Río de la Plata, que puedes vivir por Star+.

Pocas emociones en el encuentro en la primera parte, con mucha fricción y lucha en la mitad de la cancha, sin gran opciones de gol.

La más peligrosa de la primera mitad fue una aproximación del Lobo, tras un córner desde la izquierda de Pablo De Blasis que ningún jugador del equipo platense pudo empujar al gol.

En el complemento, el duelo continuó el mismo trámite trabado y sin grandes chances de gol, más allá de algún remate aislado.

La nota negativa del partido para Gimnasia fue la lesión de Guillermo Enrique, quién fue reemplazado con mucho dolor en su rodilla derecha.

Cuando el partido parecía que se iba a los penales, llegó le tanto que desniveló las acciones. Córner muy bien ejecutado al primer palo, Ivo Mammini anticipó a todos y de cabeza dejó sin opciones a Altamirano para el único gol del encuentro.

Este partido sirvió como preparación para ambos, de cara al inicio de la Copa de la Liga, que se aproxima a finales de enero. San Lorenzo vuelve a jugar este jueves ante Vasco da Gama. Esta fue la despedida con alegría para el Lobo de la Serie Río de La Plata.