<
>

Luca Martínez Dupuy marca gol a Boca Juniors, en medio de rumores sobre su salida de Rosario Central

El delantero mexicano marcó su segundo gol de la temporada en Argentina, y luego de la posibilidad de que salga a la MLS

Luca Martínez Dupuy marcó su primer gol del 2022, en partido de la Copa Argentina ante Boca Juniors. El delantero mexicano descontó para Rosario Central, en la derrota 1-2 sobre el cuadro Xeinexe.

Dupuy no marcaba gol desde el 11 de diciembre del 2021, en la derrota de su equipo 1-4 sobre Huracán, una racha de dos meses que acabó en el estadio José Amalfitani.

El atacante mexicano está a la espera de resolver su futuro, debido al interés de equipos de la MLS por su fichaje y ante la falta de minutos con Rosario Central.

Luca Martínez Dupuy nació en México, pero su desarrollo profesional lo ha realizado en Argentina, con Rosario Central, pero desde hace un par de años ha asistido a las concentraciones de la Selección Mexicana Sub-20.

La temporada pasada, Dupuy marcó cinco goles con Rosario Central en un total de 926 minutos, repartidos en 24 partidos.

El club argentino identificó a Luca Martínez y su gol ante Boca Juniors como "el mexicano", en la única anotación del equipo en la Copa Argentina.

En una aproximación por parte de Rosario Central por el costado derecho, Fernando Torrent llegó a línea de fondo y con un centro pasado a segundo poste, colocó el esférico para que Luca Martínez Dupuy descontara con un remate de 'palomita'.

Luca Martínez Dupuy apareció en la parte final del encuentro, tras ingresar al minuto 81, por lo que, con apenas cinco minutos en el terreno de juego, marcó el gol que colocó el 2 a 1 mismo que a la postre terminó siendo el resultado final del encuentro.