<
>

Brujas, con el ecuatoriano Joel Ordóñez, perdió ante Fiorentina en la semifinal de ida de la Conference League

El Club Brujas de Joel Ordóñez cayó ante Fiorentina, en la ida de las semifinales de la Conference League. En Italia el local ganó 3-2 y se definirá en Bélgica.

El defensor tricolor fue suplente y entró en los minutos adicionales, después de que cayó el gol de la victoria de los italianos.

Fiorentina se adelantó por el gol de Sottil y luego llegó el empate de Vanaken de penal. Apareció Belotti para adelantar al equipo italiano y Brujas encontró el empate a través de Igor Thiago.

El partido se complicó para los belgas por la expulsión de Onyedika, a los 61 minutos. A pesar de aquello pudo resistir gran parte del segundo tiempo, pero en los adicionales llegó el tanto de la victoria, gracias a Nzola.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 8 de mayo. Brujas tratará de remontar el marcador adverso y alcanzar la final del torneo.