<
>

¿Hubo penal de Roa en el clásico entre Millonarios y Santa Fe?

Primer tiempo muy parejo que terminó a favor de Millonarios que se fue al descanso ganando 1-0 el clásico bogotano frente a Independiente Santa Fe, en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

El elenco Embajador se fue arriba en el marcador tras una jugada polémica que el árbitro Wilmar Roldan dio como penal tras una falta de Juan Daniel Roa sobre el defensor Jorge Arias.

En primera instancia el juez de la contienda no vio la falta, pero el VAR lo llamó para que examinara un posible codazo del jugador de Santa Fe en el rostro del zaguero de Millonarios.

Roldan no tuvo dudas tras la repetición de la jugada, pitó la falta y le sacó tarjeta amarilla a Juan Daniel Roa por la acción peligrosa y temeraria contra su rival.

El encargado del cobro fue Leonardo Castro, quien no falló y convirtió el 1-0 de Millonarios. Remate cruzado con su pierna derecha que no pudo contener el arquero cardenal, Juan Espitia.