<
>

Carlos Bacca está por completar seis meses sin marcar con Junior en la Liga

Dimayor

Atlético Junior cerró un primer tiempo frente a Independiente Medellín con muy pocas oportunidades de gol y con un Carlos Bacca que sigue sumando minutos sin poder anotar.

El delantero de 36 años fue titular en el compromiso de la segunda jornada del Torneo Finalización de la Liga colombiana, que se disputó en el estadio Atanasio Girardot, pero fue sustituido para el arranque de la segunda parte.

El atacante del conjunto Tiburón no tuvo muchas acciones para marcar y sigue en una racha negativa en lo que va de la temporada, en la que solamente ha convertido un gol.

Bacca anotó en el mes de enero en el empate 1-1 frente al Independiente Medellín, compromiso del torneo del Primer semestre, y desde esa fecha no ha vuelto a conseguirlo.

El goleador va a completar el próximo 30 de julio seis meses sin marcar, siendo esta una de las peores rachas de su carrera deportiva. En la campaña anterior alcanzo la cifra de 9 dianas en la Liga colombiana.