<
>

El Chino Sandoval anotó su primer gol en liga con Cali

Sandoval le dio el triunfo a Deportivo Cali. Twitter: Deportivo Cali

En el segundo partido de la fecha dominical de la cuarta fecha de la liga colombiana, Deportivo Cali recibe a Atlético Nacional en Palmaseca. El marcador es favorable a los locales gracias a un gol de Luis Fernando "El Chino" Sandoval.

El atlanticense anotó el 1-0 parcial para los azucareros al minuto 15 tras una asistencia de Juan Franco. El delantero, exjugador del Junior de Barranquilla, remató con la pierna derecha desde el lado derecho del interior del área y definió por el lado derecho de la portería defendida por Harlen "Chipi Chipi" Castillo.

Es el primer gol de Sandoval con el Cali por liga, sin embargo, es su segundo en la institución: Ya había anotado el pasado 27 de julio en partido de Copa Colombia ante Independiente Santa Fe. En esa ocasión, "El Chino" fue el héroe porque le dio la victoria al último minuto a su equipo.