<
>

Primer gol de Ibarbo con América en el empate frente a Águilas Doradas

@AmericadeCali

América de Cali empató 2-2 frente a Águilas Doradas, en calidad de visitante, en el estadio Alberto Grisales, en juego correspondiente a la jornada 13 del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Escarlata se recuperó de un muy mal primer tiempo en el que su rival lo pasó por encima y se fue al descanso, ganándole 2-0 con anotaciones de Jhon Fredy Salazar y Jean Carlos Pestaña.

Para la segunda parte, el equipo de Lucas González salió con otra disposición, más ordenado defensivamente y con un despliegue muy ofensivo para tratar de buscar el descuento, el cual logró en los primeros minutos por intermedio de Cristian Barrios.

El estratega americano realizó varios cambios que le dieron otra dinámica al equipo, incluyendo al delantero Víctor Ibarbo, quien ingresó en sustitución de Mosquera en el inicio de la parte complementaria.

Precisamente, fue el atacante de 33 años que le dio el empate a los Diablos Rojos en los últimos minutos del partido. Ibarbo terminó una gran jugada colectiva con un remate potente dentro del área que no pudo controlar el arquero Contreras.

El delantero terminó como una de las figuras del compromiso marcando su primer gol con la camiseta del América, y el primero que convierte en su regreso al fútbol colombiano tras su paso por el exterior en donde jugó en equipo como la Roma, Cagliari y Watford.

Con este triunfo, América se mantiene en los primeros lugares de la tabla de posiciones con 23 puntos, mientras que Águilas continía en la primera posición del campeonato con 24 unidades, esperando el partido de Atlético Nacional frente a Santa Fe.

El conjunto Verdolaga le podría arrebatar el liderato si consigue un triunfo ante el cuadro Cardenal.