<
>

Cristian Barrios le marca doblete a Nacional en el Pascual Guerrero

@AmericadeCali

América de Cali se fue arriba en el marcador frente a Atlético Nacional, en el minuto 24’ del primer tiempo, en el compromiso de la fecha 14 del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El cuadro Escarlata pegó primero con una brillante jugada colectiva que finalizó dentro del área el atacante Cristian Barrios, quien con un disparo de pierna izquierda venció al portero Kevin Mier.

El guardameta del equipo Verdolaga se vio comprometido en la anotación al estar mal ubicado en el arco y regalar el primer palo por donde ingresó el remate del conjunto vallecaucano.

Mier alcanzó a tocar la esférica con sus manos, pero no logró desviar el disparo que terminó en el fondo de la red.

En los minutos finales de los primeros 45 minutos volvió a aparecer el goleador para marcar nuevamente en el arco del equipo antioqueño y poner el partido 2-0.

Barrios otra vez apareció sin marca en la banda derecha del ataque americano y volvió a definir al palo del portero Cristian Mier, que nuevamente regaló su palo, pensando que el delantero iba a rematar al otro costado.