<
>

Juan Pablo Torres con un golazo hizo que Nacional se fuera ganando al descanso ante Alianza Petrolera

En el Atanasio Girardot se evidenció un buen primer tiempo de Atlético Nacional ante Alianza Petrolera, los Verdolagas con una nómina mixta se fueron ganando 1-0 luego de los primeros 45’ minutos tras un golazo de Juan Pablo Torres.

Nacional salió a imponer las condiciones desde un inicio e hizo lucir al portero Mosquera, quien evitó que el marcador fuera más amplio. El guardameta se lució con dos tremendas voladas ante los cabezazos de Jefferson Duque y luego también ante un remate del mismo Torres.

La resistencia del portero no aguantó más cuando al minuto 33’ vino el golazo del local. El defensor Juan José Arias mandó un espectacular pase en largo desde la mitad de la cancha y luego apareció Torres para bajarla de pecho y luego rematar de derecha.