<
>

Atlético Nacional con diez jugadores abrió el marcador ante América de Cali

Atlético Nacional no se quiere dar por vencido en los cuadrangulares semifinales luego de lo que fueron sus dos derrotas en las primeras jornadas. El Verdolaga luego consiguió el triunfo en casa ante el América de Cali y ahora en su visita a los Escarlatas inició ganando tras un gol del venezolano Eric Ramírez.

Las cosas no salieron fáciles para Nacional y aún así la visita fue el que empezó ganando en el Pascual Guerrero, América salió a atacarlo y un error entre el arquero Kevin Mier y el defensa Felipe Aguirre terminó en la expulsión del guardameta que tocó la pelota con su mano por fuera del área.

Tras quedarse con un jugador menos desde el minuto 17’, la visita tuvo que replegarse en propio campo ante la constante ofensiva del América, sin embargo, en un contragolpe al minuto 23’ fue el venezolano Ramírez el que la mandó al fondo de la red luego de dejar en el camino al arquero Diego Novoa.

Con el 0-1 parcial a favor del equipo antioqueño terminó el primer tiempo en el Pascual Guerrero de Cali.