<
>

Con dos penales Cetré puso a ganar a Medellín en el primer tiempo ante Millonarios

En un inicio de partido caliente, Deportivo Independiente Medellín se puso 2-0 ante Millonarios gracias a un doblete de Edwuin Cetré. Al descanso el Poderoso se fue con buena ventaja haciendo las veces de local en Itagüí.

Apenas a los 6’ minutos de iniciado Elvis Perlaza cometió penal sobre Yairo Moreno tras un manotazo y Cetré no perdonó cobrando al palo izquierdo de Montero, quien voló hacia el otro lado.

Millonarios pudo encontrar el empate con remates de Leonardo Castro y Daniel Cataño, pero fue el DIM el que llegó al segundo tanto sobre el final de la primera etapa.

Una mano de Stiven Vega dentro del área fue pitada como penal después que el juez Matorel fuera a revisar el VAR y de nuevo Cetré se paró frente a la pelota. Esta vez definió con categoría picando la pelota, mientras Montero fue a su izquierda.