<
>

Atlético Nacional no pudo con Once Caldas en el Atanasio y sigue por fuera de los ocho

Atlético Nacional disputó su tercer partido de Liga Colombiana 2024-I y apenas en el Atanasio Girardot empató 1-1 ante Once Caldas.

Los Verdolagas venían de una dura goleada que recibieron a manos de América y todo parecía que iba a ser diferente ahora ante el Blanco Blanco. Los dirigidos por Bodmer iniciaron ganando el encuentro con un gol tempranero de Álvaro Angulo al minuto 3’, pero no pudieron mantener la ventaja y cedieron puntos en su casa.

Once Caldas no se dejó intimidar por el gol del local y cuando cursaba un cuarto de hora de juego consiguió el empate por intermedio del histórico goleador Dayro Moreno, quien de paso llegó a 219 tantos en la historia de la Liga Colombiana y quedó a solo 5 de igualar la máxima marca que está en manos de Sergio Galván Rey.

El que sí sufrió con la anotación en contra fue Atlético Nacional, los Verdolagas con más ganas que otra cosa siempre intentaron ir sobre el pórtico defendido por James Aguirre. Los Verdolagas tuvieron opciones de anotar principalmente en los pies del venezolano Eric Ramírez y de su capitán Dorlan Pabón, sin embargo, nunca terminaron contra la red.

Once Caldas también tuvo las suyas, pero Dayro Moreno en dos ocasiones no pudo definir de la mejor manera para llevarse el triunfo.

Con el empate tanto Atlético Nacional como Once Caldas llegaron a 4 puntos y se encuentran en la mitad de la tabla por fuera del grupo de los ocho. De manera parcial Equidad es el octavo con 5 unidades.

En la siguiente jornada los Verdolagas visitarán a Águilas Doradas.