<
>

Millonarios venció al América y se metió en el grupo de los ocho

Victoria de Millonarios 1-0 ante América de Cali (Foto cuenta X @MillosFCoficial)

Gran presentación de Millonarios que venció 1-0 al América de Cali en el estadio Nemesio Camacho El Campín y se metió en el grupo de los ocho en el Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Embajador tuvo varios pasajes de buen fútbol, superando al equipo Escarlata y creándole muchos problemas en la zona defensiva. Lo mejor del elenco de Alberto Gamero se vio en los primeros minutos del segundo tiempo.

En el minuto 13’ del segundo tiempo abrió el marcador por intermedio de Leonardo Castro, quien aprovechó una muy buena asistencia de Andrés Llinás para convertir dentro del área con golpe de cabeza.

Después de la anotación, Millonarios perdió el control del partido y le cedió la pelota a la escuadra vallecaucana que empezó a crear acciones de peligro y estuvo cerca de empatar el compromiso.

Con esta victoria, el conjunto bogotano escaló varias casillas y ahora es tercero en la tabla de posiciones y ya se encuentra en zona de clasificación para los cuadrangulares semifinales.

El próximo encuentro de Millonarios será en calidad de visitante frente al Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.