<
>

Jaguares goleó a Tigres, dio vuelta la serie y avanzó octavos de final de Copa Colombia

Jaguares se recuperó del durísimo golpe que significó el 5-3 del primer partido ante Tigres y, en el estadio Arturo Cumplido Sierra, goleó 3-0 para asegurar su clasificación en la Fase III de la Copa Colombia.

El conjunto de los Felinos lo buscó desde el primer momento y su trabajo dio frutos, aunque no la pasó bien en los primeros minutos del juego, instancia en la que Tigres casi anota un disparo que dio en el poste.

Luego de ese temblor, Jaguares hizo valer su localía y anotó la primera diferencia del compromiso a los 35 minutos, con un buen cabezazo de Enrique Serje que rompió la paridad.

Ya en el complemento, Tigres intentó defender la ventaja de un gol que le quedaba, pero los embates de Jaguares fueron demasiado. A los 51, Didier Pino convirtió el 2-0 con un remate desde afuera del área.

El tercer tanto, que puso arriba a Jaguares por un gol en el global, lo marcó Kahiser Lenis, que a los 69 puso cifras definitivas con un remate al primer poste que superó a Omar Rodríguez.