<
>

Pereira sorprendió a Junior y le marcó tres goles en trece minutos en el primer tiempo

Pereira logró un gran triunfo ante Junior Dimayor

Deportivo Pereira sorprendió en el primer tiempo y en trece minutos le marcó tres goles a Atlético Junior en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en el juego válido por la fecha 3 de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana 2024-I. Al final, logró una gran victoria 3-2.

Aunque en los primeros 5 minutos las más claras fueron para los de Arturo Reyes, en los siguientes minutos el equipo de Álvarez se adelentó, se atrevió y consiguió premio ante Mele. A los 10 minutos Jordy Monroy Ararat ganó la banda derecha tras un pase profundo, puso un centro a media altura e Ibargüen de primera fusiló al destacado arquero uruguayo del Junior.

El segundo vino tras otra incursión ofensiva de los Matecañas por el lado derecho. Monroy aprovechó un grosero regalo de Gabriel Fuentes al borde del área, ganó la pelota, tiró un centro rastrero hacia atrás que quedó suelto e Ibargüen definió con derecha al palo izquierdo de Mele que no pudo hacer nada.

Piedrahita puso el 3-0 tras otra jugada por la derecha en la que lo asistió Andrés Ibargüen. Sin embargo, el decuento vino rápidamente a los 26 minutos mediante anotación de Carlos Bacca.

En el segundo tiempo, Junior se acercó y estuvo a punto de empatar, pero Pereira a pesar de jugar buena parte del partido con uno menos, se llevó tres puntos clave.