<
>

Universitario empató ante Junior en el Monumental por la CONMEBOL Libertadores

Universitario de Deportes logró su segundo empate en la CONMEBOL Libertadores y ante el mismo rival: Junior de Barranquilla. Sin embargo, esta vez fue en Lima, en el marco de la cuarta fecha del Grupo D, uno de los más apretados del torneo internacional sudamericano. El partido se pudo ver en vivo por Star+ (Solo para Sudamérica).

El partido inició con un gol tempranero de Castrillón, quien sacó un remate fuertísimo para ponerla en la esquina del arco de Sebastián Britos, quien solo se tiró para hacer el tanto aún más espectacular. 1-0 parcial.

El empate no demoró en llegar y fue a los 22 minutos del compromiso. Andy Polo se vistió de héroe una una brutal acción por derecha se sacó a dos rivales, con huacha incluida y sacó un remate buscapié para encontrar solo a Edison Flores, quien solo tuvo que empujarla. 1-1 final.

El primer tiempo fue intenso y atractivo, pero en la segunda parte el nivel bajó, propio de físicos mermados de parte de los jugadores. Hubo ataques y sorpresas, pero no como en la primera parte, donde se vio otra velocidad.

¿Cómo quedó la "U" en su grupo?

Ambas escuadras se llevaron un punto y por ahora Junior es líder con 6 puntos. Universitario es segundo momentáneamente con 5. Ambos esperan el partido entre Liga de Quito y Botafogo para saber finalmente dónde quedan. En su siguiente partidos los ‘cremas’ serán locales ante los brasileños.