<
>

Dura derrota de Liverpool en el Centenario contra Palmeiras por la CONMEBOL Libertadores

Palmeiras le ganó 5 a 0 a Liverpool en el Estadio Centenario por la fecha 4 del Grupo F de la CONMEBOL Libertadores, un partido que podés ver nuevamente en Star+.

El Verdao llegaba como gran favorito al partido, y su victoria era el resultado más predecible teniendo en cuenta el poderío de cada equipo. Sin embargo, por cómo se dio el primer tiempo, el marcador final parece muy abultado.

En los primeros 45 minutos, Liverpool se animó a atacar y tuvo varios acercamientos al arco de Weverton, pero no estuvo fino a la hora de definir.

En una de las últimas jugadas del primer tiempo, Raphael Veiga sacó un potente remate que dio en el travesaño y entró para poner el 1 a 0 de la visita.

El gol le dio la tranquilidad que buscaba al conjunto de Abel Ferreira, que con el paso de los minutos fue ganando en confianza, mientras que Liverpool no podía encontrar los caminos hacia el gol. Las ocasiones que creó el Negro de la Cuchilla encontraron siempre bien ubicado a Weverton, que dio una total sensación de seguridad a los suyos.

A los 71’, una nueva gran jugada colectiva culminada de buena manera por Raphel Veiga puso el 2 a 0 para Palmeiras, que parecía bajarle la cortina al partido.

Si bien Liverpool se ilusionó minutos más tarde por la sanción de un penal a favor, el mismo fue anulado por posición adelantada gracias a la intervención del VAR.

Abel Ferreira movió el banco de suplentes y le dio a los suyos un empujón de energía para el último tramo, que fue demasiado para el fondo del negriazul.

Endrick puso el tercero de cabeza, Rony anotó el cuarto con un tiro desde dentro del área, y Gustavo Gómez le puso el broche de oro a la velada de Palmeiras con un gol de penal en los descuentos para el 5 a 0 final.

Palmeiras sigue como único líder del Grupo F con diez puntos, mientras que Liverpool, San Lorenzo e Independiente del Valle quedaron todos con cuatro unidades, en una definición que promete en las últimas dos jornadas.