<
>

César Vallejo cayó goleado ante el DIM y quedó eliminado de la CONMEBOL Sudamericana

César Vallejo se suma a los equipos que se quedaron sin opciones a nivel internacional en el 2024. Aunque aún le restan dos partidos por la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana, ya no tiene opciones de clasificación luego de caer goleado por 5-1 ante DIM de Colombia en el estadio Mansiche.

El partido inició bastante parejo y, aunque empezó perdiendo, empató gracias al gol de Jairo Vélez. Sin embargo, a poco del final del primer tiempo, León marcó el 2-1 y así se fueron al descanso. Ya en el segundo tiempo llegaron tres goles más del cuadro colombiano y con esto sepultaron al cuadro peruano.

Vallejo es el único equipo peruano aún en competencia internacional que no ha sumado puntos. A esto se le suma una gran cantidad de goles en contra: 12. Solo ha marcado tres goles y tiene aún dos partidos: ante Defensa y Justicia en Argentina y ante Always Ready en Perú.

Tal cual como en los últimos años, César Vallejo vuelve a decepcionar a nivel internacional y nunca ha podido superar una fase de grupos.