<
>

Herediano y Alajuelense suman punto en disputado choque

play
En el Herediano cuestionan la veracidad del estado de salud de los jugadores rojinegros (1:20)

Aquil Alí, dirigente de Fuerza Herediana, cuestiona al Alajuelense sobre la salud de sus jugadores tras el brote de un virus estomacal en la institución manuda. (1:20)

Ambos equipos se terminaron dejando un punto que les permite acercarse a sus objetivos

El esperado juego entre Herediano y Alajuelense se realizó este martes en el estadio Carlos Alvarado de Santa Bárbara donde a pesar de haber disputado unos 90 minutos cargados de intensidad, terminaron dividiendo honores con un 1-1.

Los rojiamarillos en su intención como locales estaban mostrando una iniciativa con mucha posesión del balón para generar peligro en arco rival, mientras los visitantes iban por una propuesta de manejar las acciones sin ser dueños del balón y causar peligro rápidamente con jugadores como Anthony Hernández y Carlos Mora.

La disputa fue permanente, cada equipo se estaba jugando mucho y no había intención alguna de ceder facilidades al adversario.

Fueron los de Alajuelense quienes encontraron primero la llave del gol sobre 40 minutos luego de una gran combinación de Joel Campbell, quien puso a correr a Anthony Hernández y este con un elegante toque envió la pelota al fondo de la red tras el achique de Aarón Cruz.

Sin embargo, Herediano reaccionó y antes de ir al descanso lograron emparejar la acciones con un inesperado remate de Allan Cruz que sorprendió al arquero Leonel Moreira en el poste que estaba cubriendo.

Para el complemento, Herediano y Alajuelense lo buscaron, pero las porterías no se volvieron a abrir, por lo que al final terminaron empatados 1-1 y cada uno se deja un punto que suma mucho para sus intereses.

Los de casa llegaron a 40 puntos, lo que les permite estar en la punta de la clasificación por encima de Saprissa que tiene 39, mientras que la Liga llegó a 34 unidades, lo que le permite estar consolidado en el cuarto lugar.