>

Edinson Cavani promedia una participación de gol cada 85 minutos en Valencia

El matador se convirtió en una pieza clave en el equipo de Gattusso Twitter @ECavaniOfficial

Edinson Cavani sigue vigente a pesar de sus 35 años y de la cantidad de tiempo que estuvo "parado" tras su salida del Manchester United. Desde su llegada al Valencia, 'El Matador' se ha transformado en una pieza clave de la ofensiva del equipo de Gattusso y así lo marcan sus números.

Desde que arribó al equipo de Mestalla, el delantero uruguayo acumuló 514 minutos en cancha, en los cuales anotó 5 goles y aportó una asistencia, lo que le da un promedio de una participación directa de gol cada 85'.

Una vez que firmó contrato con Valencia, Cavani se perdió los primeros tres partidos mientras se ponía a punto, y una vez que comenzó a jugar, comenzó a influir directamente en el equipo. Lamentablemente, una lesión en el tobillo le obligó a perderse los últimos dos partidos antes del parate por la Copa del Mundo, lo que afectó su continuidad.

Su último tanto se lo marcó el pasado fin de semana al Cádiz en la derrota de su equipo por 2 a 1, mientras que el martes por Copa del Rey no tuvo minutos en la victoria del conjunto Ché por 3 a 0 ante La Nuria.