<
>

Mosquera anotó para Villarreal en el triunfo sobre el Rayo Vallecano de Falcao

Dos colombianos vieron minutos en el partido entre Villarreal y Rayo Vallecano este domingo por la fecha 33 de La Liga de España. Se trata del joven defensor Yerson Mosquera y el legendario atacante Radamel Falcao García.

El triunfo fue para el Villarreal y por goleada, en el Estadio de la Céramica el local se impuso por 3-0 con protagonismo de Mosquera.

Al minuto 18’ el Submarino Amarillo abrió el marcador por intermedio de Alexander Sörloth y ya en el segundo tiempo fue que apareció Yerson Mosquera para aumentar el marcador.

Ese segundo gol llegó tras un tiro de esquina, Álex Baena cobró desde el córner y el colombiano apareció dentro del área con un salto espectacular en el que superó a todos, cabeceó y aunque el arquero por poco lo atrapa, el balón finalmente entró en la red.

Al minuto 74’ Sörloth llegó al doblete y puso el 3-0 final.

En el Rayo Vallecano vio minutos Falcao García, el experimentado delantero ingresó para disputar los últimos minutos del encuentro, ‘El Tigre’ estaría viviendo sus últimos momentos en el club de Vallecas, pues al parecer no se renovará su contrato.

Yerson Mosquera a sus 22 años y quien viene siendo parte de la Selección Colombia de Néstor Lorenzo, con su anotación completó 2 en esta temporada jugando para el Villarreal, el futbolista ha disputado 13 encuentros en este periodo con el Submarino Amarillo entre La Liga y la UEFA Europa League.

Con el triunfo Villarreal llegó a 45 puntos en el noveno lugar de la tabla de posiciones, mientras que el Rayo es decimoquinto con 34 unidades.