<
>

Oscar Santis suma un punto con Dinamo Tbilisi ante rival directo de la Erovnuli Liga

El futbolista guatemalteco jugó como titular y continúa sumando experiencia en Georgia

GEORGIA ---- El legionario Oscar Alexander Santis continúa sumando minutos y experiencia con el equipo de Dinamo Tbilisi en la máxima categoría de Georgia. Este jueves salió como titular en el partido ante Torpedo Kutaisi y terminaron empatando 0-0 en condición de visitante.

Santis portó el número 18 y salió en el once inicial del técnico Andrés Carrasco. Fue hasta el minuto 71’, cuando fue sustituido por Tsontne Berelidze en la banda derecha. Esta fue aparición número 12 para Oscar Santis en la Erovnuli Liga, por lo que ha tenido participación a lo largo del campeonato de Georgia. Suma una asistencia y no ha podido anotar.

El partido se disputó en el Estadio Ramaz Shengelia de la ciudad de Kutaisi con capacidad para 12 mil aficionados. Al final de los 90 minutos, ambos clubes se repartieron un punto.

El Dinamo Tbilisi de Oscar Santis se encuentra en la quinta posición con 14 puntos, luego de 3 victorias, 4 empates y 5 derrotas. Este es el segundo empate de forma consecutiva en el campeonato. De momento se encuentran fuera de los puestos de clasificación para la Conference y Champions League.

El liderato es controlado por el equipo de Iberia 1999 con 29 puntos, luego se encuentra Dila Gori con 27 unidades y el tercer lugar es para Dinamo Batumi con 26 puntos.

El próximo partido para Dinamo Tibilisi será el viernes 10 de mayo a las 11:00 horas y recibirá el actual líder del certamen, el equipo de Iberia 1999, por lo que será un difícil duelo en condición de local.

Este es el cuarto club de Oscar Santis en su carrera como futbolista. Inició con Suchitepéquez, luego pasó por Comunicaciones FC y Antigua GFC en la Liga Nacional y finalmente pudo convertirse en legionario con el Dinamo Tbilisi.

Oscar Santis es uno de los legionarios que tendrá Luis Fernando Tena a disposición para encarar la eliminatoria mundialista a partir del próximo 5 de junio ante Dominica en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.