<
>

Jeremy Sarmiento sumó minutos en la victoria del West Bromwich Albion sobre Leeds

Jeremy Sarmiento volvió a sumar minutos en el Championship de Inglaterra y fue parte del triunfo de West Bromwich Albion por 1-0 ante Leeds United en el último juego de 2023.

El extremo ecuatoriano ingresó a los 86 minutos, instancia en la que su ingreso se dio para refrescar líneas y dar más movilidad en mitad cancha. En un duelo muy parejo entre ambos equipos, la única diferencia llegó con el gol de Grady Diangana a favor 'The Baggies'.

Con este resultado, West Bromwich Albion termina el 2023 en la quinta casilla con 43 unidades, en puestos de play-offs para el ascenso a la Premier League. El equipo del ecuatoriano volverá a la actividad el 1 de enero del 2024, en la apertura del nuevo año.

Desde su llegada al WBA en julio del 2023, Jeremy Sarmiento jugó 21 partidos entre titular y suplente, aportando con dos goles.