<
>

¿Cómo se comparan los cinco goles de Haaland con los récords?

El delantero noruego marcó cinco goles durante el duelo entre Manchester City y Luton Town en FA Cup

Erling Haaland ofreció una actuación virtuosa en la FA Cup el pasado martes, cuando el delantero del Manchester City anotó cinco goles en la contundente victoria por 6-2 sobre el Luton Town.

Haaland solo necesitó 55 minutos para marcar sus cinco goles. El delantero del City marcó el primer gol a los tres minutos y luego anotó un gol cada 11 minutos en promedio, con la hábil participación de Kevin De Bruyne, quien proporcionó cuatro de sus cinco goles.

Con su trabajo hecho, Haaland fue reemplazado por Julián Álvarez durante los últimos 13 minutos del partido y se marchó después de haber marcado su octavo hat-trick para el City y su segundo torrente de cinco goles.

De hecho, el internacional noruego es ahora el primer y único jugador de la Premier League en tener múltiples actuaciones de cinco goles en todas las competiciones, habiendo marcado también cinco en una victoria de la Champions League contra el RB Leipzig la temporada pasada.

Haaland ahora tiene 79 goles en 83 partidos desde que se unió al club, pero ¿cómo se compara su actuación individual contra el Luton con las mayores cosechas de goles en un solo partido en diferentes competiciones?

En lo que respecta al récord mundial absoluto de más goles marcados por el mismo jugador en un partido oficial, las hazañas de Stefan Dembicki serán difíciles de superar.