<
>

¿Cómo queda la lucha por el título de la Premier League?

play
Arsenal y Manchester City alargan su batalla por el título (1:10)

El Liverpool se queda con la cima de la Premier League, aprovechando el empate sin goles entre los otros dos punteros. (1:10)

El empate entre Manchester City y Arsenal deja en solitario, de momento, al Liverpool en el liderato de la Premier League

El Liverpool se adueña de la cima de la Premier League, tras derrotar por 2-1 al Brighton y aprovechar el empate a cero entre el Manchester City y el Arsenal.

El equipo de Mohamed Salah remontó un marcador adverso, que le ayuda a posicionarse en el primer lugar de la tabla en la Premier League, a ocho jornadas de que finalice el torneo inglés.

El Brighton puso contra las cuerdas al Liverpool, al anotar un gol al minuto dos, vía Danny Welbeck. Antes de terminar el primer tiempo, el equipo de Jurgen Klopp empató a un gol gracias al tanto de Luis Díaz y en el complemento tomó la ventaja con el gol de Mohamed Salah, al 65´.

Ante ese resultado, el Liverpool sólo tuvo que esperar al juego entre Manchester City y el Arsenal, para saber si podían mantener el primer lugar de la tabla, al finalizar la jornada 30 de la Premier League.

El Manchester City necesitaba vencer para mantener la pelea en la cima contra el Liverpool, mientras que el Arsenal con el triunfo se ponía en el primer lugar de la tabla.

El Arsenal consiguió el empate de visita, gracias al buen desempeño en defensa, con lo que evita que el City de Pep Guardiola los supera en la tabla y se mantiene en la lucha con el Liverpool.

Liverpool, hasta ahora, tiene 67 puntos, después de la victoria contra el Brighton, y lo sigue de cerca el Arsenal con 65 unidades, el Manchester City está a tres puntos del líder, con 64.

En la próxima jornada, el Liverpool enfrentará al Sheffield United, que es el último lugar de la tabla, mientras que el Arsenal recibe al Luton, que también pelea por salir de las posiciones de descenso, mientras que el Manchester City juega contra el Aston Villa, que lucha por entrar a la Champions League.