<
>

El particular gol de Cuti Romero para Tottenham contra Arsenal

Cristian "Cuti" Romero fue uno de los protagonistas del clásico del norte de Londres: cuando Arsenal le ganaba 3-0 a Tottenham, el defensor argentino presionó en la salida desde el fondo de los Gunners, interceptó con el pecho un pase del arquero David Raya y definió con categoría para convertir el gol del descuento del equipo local.

Romero, de esa manera particular y ubicado en un sector poco frecuente para él en la cancha, inició a los 19 minutos del segundo tiempo la recuperación para los Spurs, que fueron en busca de la hazaña tras un primer tiempo completamente desfavorable en el resultado, exagerado por el trámite equilibrado del encuentro.

El gol de Cuti fue clave para modificar la dinámica de un partido que Arsenal tenía absolutamente controlado y que a partir de la conquista del cordobés revitalizó al equipo dirigido por Angelos Postecoglou.

El defensor argentino, que ya lleva cinco goles en esta temporada de la Premier League, había tenido dos oportunidades de gol claras durante la etapa inicial del duelo frente al líder: primero conectó un centro al medio del área y su cabezazo se fue desviado, y luego apareció por el segundo palo con otro cabezazo, pero el palo le negó el festejo.