<
>

Sebastián Pérez Bouquet marcó triplete con Tapatío ante Mineros

Sebastián Pérez Bouquet fue relegado por Ricardo Cadena al filial de Chivas, en el que brilló recientemente ante Zacatecas en la Liga de Expansión

El centrocampista canterano de Chivas Sebastián Pérez Bouquet anotó un triplete con Tapatío, filial del equipo rojiblanco, durante el duelo ante Mineros de Zacatecas, correspondiente a la Jornada de en la Liga Expansión MX.

El novel centrocampista de de 19 años acaparó los reflectores durante el duelo, pues su tercia de anotacicones fueron clave para que Tapatío venciera 3 a 4 al equipo zacatecano y se instalara en la cima de la clasificación con seis unidades y tres goles en la diferencia. Su más cercano perseguidor es Raya2 con el mismo número de puntos, pero dos goles en el registro.

Pérez Bouquet inició su paso goleador durante el duelo apenas al 6', media hora más tarde anotó al 1 a 2 y despidió el primer tiempo con una diana más en su cuenta personal. Zacatecas se acercó con goles de Jonathan Vega al 52’ y Luis Razo, quien convirtió seis minutos después.

El otro anotador del Tapatío fue Jesús González, quien también regresó de Chivas al filiay y anotó al 25' desde el manchón penal.

A pesar que el mediocentro de 19 años milita con Tapatío ha tenido actividad con el primer equipo, pues el torneo pasado disputó ocho partidos, cinco de ellos como titular, pero perdió protagonismo y actualmente no se encuentra entre los predilectos del técnico Ricardo Cadena.

Pérez Bouquet no ve acción con el primer equipo rojiblanco en la Liga MX desde la jornada 13 del Clausura 2022. Desde llegada de Ricardo Cadena, en la fecha 14, fue enviado al banquillo durante dos partidos y posteriormente pasó al equipo Sub-20, en el que tuvo acción durante la recta final del pasado semestre y hasta la fecha.