<
>

Leo Campana marcó doblete para el triunfo de Inter Miami y mete presión a Félix Sánchez

Por la Major League Soccer, Leonardo Campana marcó un doblete para el triunfo de Inter Miami por 3-2 ante el Sporting KC.

A los 23 minutos de partido, el portero Tim Melia le cometió una falta al delantero, el árbitro decretó penal y el ecuatoriano aprovechó la oportunidad para darle el empate a su equipo, que comenzó perdiendo el duelo.

Antes del final del primer tiempo, DeAndre Yedlin envió un centro preciso al segundo palo y el ecuatoriano se elevó más que todos y puso un cabezazo cruzado certero para el 2-1.

Facundo Farias marcó el tercero en el segundo tiempo para el Rosanegro, que tiene cada vez más chances de pelear por un cupo a playoffs.

Leonardo Campana marca a fecha seguida y ahora lleva 9 goles en el 2023. El goleador no fue tenido en cuenta por Félix Sánchez Bas para las primeras fechas de Eliminatorias.