<
>

Raúl Ruidíaz, enchufado: anotó de media cancha y picó penal con Seattle Sounders

Si se trata de golazos, entonces Raúl Ruidíaz entra en la lista. El peruano sabe marcar goles bonitos y sorprendentes y este martes volvió a confirmarlo con un tanto desde la mitad de la cancha para el 1-0 del Seattle Sounders sobre el Philadelphia por una nueva fecha de la MLS. Minutos después puso el 3-0 de penal.

El rival tenía la pelota y pasaba hacia atrás cerca de la mitad de la cancha, pero un mal control quedó a favor de la ‘Pulga’, quien tomó el balón y vio al arquero adelantado. Apenas pasando la mitad del campo, el exUniversitario decidió pegarle y terminó marcando.

Minutos después Obed Vargas puso el 2-0 parcial y a los 37 minutos volvió a aparecer Raúl Ruidíaz. Esta vez desde el punto penal. Al peruano no se le ocurrió mejor idea que ‘picarla’ y que la pelota entrara muy suave al arco de Philadelphia para el 3-0 momentáneo. Un clásico desde los doce pasos para Raúl.

Finalmente, el encuentro finalizó 3-2 para Seattle Sounders sobre su rival.

La Pulga, con la cabeza en la Bicolor

A poco de una nueva convocatoria de la selección peruana para amistosos y luego la Copa América, al parecer Raúl Ruidíaz intenta llenarle los ojos a Jorge Fossati para que lo pueda llamar.