<
>

Rafael Santos Borré anotó el primer gol en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026

La Selección Colombia rompió el cero ante Venezuela de la mano de Rafael Santos Borré. El atacante marcó de cabeza tras un gran centro de Arias y convirtió el primer tanto en todas las Eliminatorias rumbo al Mundial de 2026.

El primer tiempo fue chato. Sobre el final, Colombia encontró el empujó necesario para acorralar a Venezuela, aunque el arquero Romo fue determinante para evitar las anotaciones.

La primera alegría de Colombia en el partido llegó a los dos minutos de juego en el segundo tiempo. El extremo Jhon Arias levantó un centro perfecto hacia la ubicación de Rafa Borré, quien cabeceó con una técnica espectacular para el 1-0 parcial.

Este fue el primer gol en lo que va de toda la Eliminatoria, fecha en la que se están jugando tres partidos.