<
>

Cueva y Valera anotaron en el triunfo del Al-Fateh ante Shakhtar Donetsk

Como preparación para el arranque de la Liga Profesional Saudí, Al-Fateh disputó un encuentro amistoso ante Shakhtar Donetsk y consiguió un triunfo por 3-1. Los dos peruanos, Alex Valera y Christian Cueva, se hicieron presentes anotando en la victoria.

El enganche de la Selección peruana, Christian Cueva, es el dueño de los balones detenidos en el Al-Fateh y ante el cuadro ucraniano no fue la excepción. El peruano apareció en el minuto 37 del primer tiempo y de penal anotó.

Por su parte, Alex Valera apareció en los minutos finales del encuentro para convertir el tercer gol del partido.

Cabe mencionar que Alex Valera y Christian Cueva son seguidos constantemente por el nuevo comando técnico de la Selección Peruana, que conduce Juan Máximo Reynoso. De esta manera, la presencia de la dupla peruana en el Al-Fateh es casi segura para el amistoso ante México el 24 de septiembre en Estados Unidos.