<
>

Julián Álvarez fue titular en el triunfo del Manchester City 2-1 ante el Bayern Munich

Julián Álvarez fue titular en el Manchester City durante el triunfo ante Bayern Munich EFE

Con la presencia de Julián Álvarez como titular, Manchester City derrotó a Bayern Munich 2-1 en un partido amistoso disputado en Tokio.

James McAtee abrió el marcador a los 21 minutos para los ciudadanos, igualó Mathys Tel a los 81 y Aymeric Laporte, quien ingresó en el entretiempo por Rico Lewis, liquidó el pleito cinco minutos después.

El delantero campeón mundial con Argentina jugó el primer tiempo y luego fue reemplazado por Erling Haaland, como parte de la rotación que planteó Pep Guardiola.

Por su parte, Maxi Perrone sumó minutos en el segundo tiempo: ingresó a los 72 por el portugués Bernardo Silva.

Tras el triunfo ante Bayern, la delegación del Manchester City se trasladará a Seúl, capital del Corea del Sur, para enfrentar a Atlético Madrid el domingo 30 de julio como parte de su Asia Tour 2023.