<
>

El Sporting de Coates e Israel venció a Benfica por las semifinales de la Copa de Portugal

Sporting de Portugal, el equipo de los uruguayos Sebastián Coates y Franco Israel, venció 2-1 en el clásico de Lisboa a Benfica por la ida de las semifinales de la Copa de Portugal.

Tanto Coates como Israel fueron titulares en el partido disputado este jueves en el estadio José Alvalade, que se definió con goles de Pedro Gonçalves y Viktor Gyökeres para los Leones, mientras que Fredrik Aursnes anotó para Benfica.

El partido de vuelta se disputará recién el 3 de abril en el estadio Da Luz, de Benfica. Sporting no se clasifica a la final de este certamen desde la edición 2018/2019, año en que obtuvo también por última vez el certamen.

Con 17 títulos en su historial en la Copa de Portugal, Sporting buscará acortar la diferencia con Benfica, el máximo ganador, que tiene 26, y Porto, que cuenta con 19.