<
>

Darío Osorio anotó el gol del triunfo para el Midtjylland que es puntero en Dinamarca

Darío Osorio sigue encendido en Europa y en su escuadra, Midtylland, donde convirtió el gol de la victoria ante AGF Aarhus y sumó tres puntos de oro en la lucha por el título en la Superliga de Dinamarca.

El tanto del atacante de La Roja cayó en el primer tiempo, a los 21 minutos, cuando cambió penal por gol con una ejecución precisa que engañó al portero local.

Su anotación fue la sexta de la temporada y viene a ser un nuevo golpe de confianza tras sus destacadas participaciones con la Selección Chilena en el arranque de la era Gareca, primero frente a Albania y luego ante Francia con una actuación consagratoria al anotar en la derrota por 3-2.

Con su última conquista, el futbolista de 20 años llegó a 6 tantos en la temporada y se consolida con el puntero de la liga danesa, que tendrá dos partidos definitorios en las siguientes jornadas: el 14 de abril ante Copenhague y el 21 del mismo mes cuando se mida con el Brondby.