<
>

La kryptonita de Gallardo: Al-Ittihad perdió otra vez ante Al-Hilal y sumó su sexta derrota consecutiva ante Jorge Jesús

El Al-Ittihad de Marcelo Gallardo quedó eliminado en la King's Cup, que agrupa a los mejores equipos de Arabia Saudita, frente al Al-Hilal de Jorge Jesús, acumulando su sexta derrota consecutiva en seis enfrentamientos ante el portugués.

La jornada no comenzó de la mejor manera para el equipo del Muñeco, porque su rival se adelantó a los 25' con un gol de Michael y le hizo cuesta arriba el encuentro. En el complemento, sin embargo, a los 67' el Al-Ittihad llegó a la igualdad por intermedio de Hamdallah, pero la alegría duró poco, porque 14 minutos después Abdulhamid liquidó el trámite para los de Jorge Jesús.

La historia entre ambos entrenadores no es nueva. Ya se conocían de aquella final en la que Flamengo venció a River por 2-1 en Lima, en la final de la CONMEBOL Libertadores. Y, desde la llegada de Gallardo al fútbol saudí en noviembre de 2023, se suma una supremacía muy marcada de Jesús, con cinco victorias en cinco enfrentamientos.